Boliche

Chiquimula y Guatemala ganan los Juegos Deportivos Nacionales de Boliche 2016

Boliche | Por: Juan Diego | Actualizado el:

Las categorías que se disputaron fueron la Sub-16 y Sub-21. (Foto: Federación De Boliche Guatemala)

Metrobowl fue el escenario para los Juegos Deportivos de Boliche. (Foto: Federación De Boliche Guatemala)

Juegos Deportivos de Boliche 2016

Se contó con la presencia de 7 asociaciones departamentales. (Foto: Federación De Boliche Guatemala)

Juegos Deportivos de Boliche 2016 - 1

Se premiaron tanto a la modalidad de individuales como por equipos. (Foto: Federación De Boliche Guatemala)

Las asociaciones de Chiquimula y Guatemala ganaron en Sub-16 y Sub-21, categorías disputadas en los Juegos Deportivos Nacionales de Boliche 2016.

Este domingo 28 de agosto dio por finalizado los Juegos Deportivos Nacionales de Boliche 2016, donde las asociaciones de Chiquimula y Guatemala fueron las ganadoras en las dos categorías disputadas.

Fue el evento por equipos, el que cerró todas las competencias que se realizaron del 26 al 29 de agosto en las instalaciones de Metrobowl, donde se reunieron los mejores exponentes del país.

Por un lado, el equipo de Chiquimula quedó campeón de la categoría Sub-16, superando a Guatemala en el segundo puesto y a la Asociación de Sacatepéquez en el tercero.

Mientras que en la categoría Sub-21, Guatemala logró quedarse con el primer lugar, por arriba de Suchitepéquez y El Progreso, primer y segundo lugar, respectivamente.

(Foto: Federación De Boliche Guatemala)