Fútbol Nacional

Selección de Guatemala consiguió segunda victoria en camino a las eliminatorias mundialistas

Fútbol Nacional | Por: Judith Pérez | Actualizado el:

Descripción de la foto para personas con discapacidad visual: Futbolistas vestidos con uniformes azul y blanco parados en un estadio vacío. (Créditos: Fedefut)

La Selección Nacional de Futbol de Guatemala consiguió su segunda victoria ante las Islas Vírgenes Británicas luego de derrotarlos como visita 3 a 0.

La Selección Nacional de Futbol de Guatemala consiguió su segunda victoria ante las Islas Vírgenes Británicas, en su camino a las eliminatoria mundialistas de Qatar 2022. ¡Qué chilero!

Los dirigidos por Amarini Villatoro se impusieron ante el equipo norteamericano tras derrotar 3-0 al equipo de las Islas Vírgenes. Esta es la segunda victoria que consecutiva que logra la selección y su primera como visita.

La selección nacional llegó a este enfrentamiento luego de superar 1-0 a Cuba. El partido se llevó a cabo en el Estadio Ergilio Hato en Curazao, a las 16:00 horas. La primera anotación vino al minuto 21 del primer tiempo por parte del jugador Darwin Lom y la segunda al minuto 44 con un gol de Moisés Hernández.

Descripción de la foto para personas con discapacidad visual: Banner con los escudos de las selecciones de Guatemala e Islas Vírgenes. (Créditos: FEDEFUT Guate)

En el segundo tiempo, en el minuto 79 de juego el futbolista Robín Betancourt anotó el 3er. tanto del partido. Con esta victoria Guatemala se coloca como líder del Grupo C y que le servirá para clasificarse a la segunda ronda.

Si aún no conoces cómo será el camino de la selección en las eliminatorias mundialistas, aquí te explicamos todos lo que tienes que saber de su participación: Rivales de Guatemala en la primera ronda de las Eliminatorias al Mundial de Qatar 2022.