Fútbol Nacional

Andrea Álvarez anotó gol en el triunfo del Zaragoza CFF contra Pradejón

Fútbol Nacional | Por: Juan Diego | Actualizado el:

Descripción de la foto para personas con discapacidad visual: Andrea Álvarez corre en la cancha dominando el balón. (Créditos: Casaró Film)

La delantera guatemalteca Andrea Álvarez anotó gol en el triunfo que obtuvo el Zaragoza CFF contra Pradejón por la jornada 4 de liga Reto Iberdrola.

Beta Escucha la nota

Este domingo 3 de octubre, la guatemalteca Andrea Álvarez celebró su segundo gol con la camisa del Zaragoza CFF, luego de ser una de las anotadoras en el triunfo que obtuvo su equipo contra el Pradejón. ¡Qué orgullo!

La delantera de 18 años tuvo la oportunidad de ser una de las piezas claves en el 2-0 que logró el club español en el juego correspondiente a la jornada 4 de la liga Reto Iberdrola de España, el cual se disputó en la cancha del Estadio Nuevo Enrique Porta.

Descripción de la foto para personas con discapacidad visual: Andrea arrodillada en la cancha tras una jugada en ofensiva. (Créditos: Zaragoza CFF)

Andrea Álvarez celebró su segundo triunfo con Zaragoza CFF

Fue al minuto 72 de juego, cuando la «Joya» protagonizó un golazo para poner el 1-0 en el marcador. Andrea recibió un pase excepcional en las afueras del área rival, que la dejó sola frente a la arquera, a la que dejó plantada tras definir con una vaselina pegada al poste superior de la portería.

Aquí te dejamos el video para que revivas el gol de la guatemalteca:

La segunda anotación para el Zaragoza CFF vino en el final del encuentro tras un autogol de Lidia Adén. En el caso de Andrea, jugó un total de 87 minutos tras ser substituida por Hellen Mubanga.

Este fue el cuarto partido para Álvarez como titular en la Segunda División del fútbol español. Hasta el momento, el club en el que milita la guatemalteca se ubica octavo en el Grupo Norte con un total de 7 puntos, producto de 2 victorias, 1 empate y 1 derrota.

Descripción de la foto para personas con discapacidad visual: Jugadoras del Zaragoza CFF posan para la foto de equipo previo al partido. (Créditos: Annelie Leitner)

Próximo partido de la delantera guatemalteca en España

La «Joya» y el Zaragoza CFF volverán a tener acción este miércoles 6 de octubre por la Copa de la Reina, cuando se enfrenten al Collerense por la primera ronda. Mientras que en la liga, su próximo encuentro será el domingo 10 de octubre contra el Deportivo La Coruña.

¿Ya sabías que en Guatemala.com tenemos canal de Telegram? Únete en este enlace de invitación.