X

Resultados del Campeonato Nacional Femenino 2016 de boxeo

Resultados del Campeonato Nacional Femenino Juvenil y Élite 2016 de boxeo que se llevó a cabo en el Palacio de los Deportes de la zona 5.

Con los departamentos de Guatemala y Retalhuleu como dominantes, el domingo dio por finalizado el Campeonato Nacional Femenino Juvenil y Élite 2016 de boxeo, el cual se llevó a cabo en el Palacio de los Deportes de la zona 5 de la Ciudad de Guatemala. Te dejamos los resultados de los combates que se disputaron.

Tras tres días intensos en el cuadrilátero, las asociaciones de Guatemala y Retalhuleu se proclamaron como monarcas del torneo. En las diferentes categorías juveniles las pugilistas lograron preseas de oro.

Ganadoras en Categorías Juveniles

Por su parte en la categoría élite, Guatemala se quedó con el primer lugar, mientras que Sacatepéquez obtuvo el segundo y Jalapa, el tercero. Las ganadoras de dicha categoría se alzaron con la medalla de oro.

Ganadoras en Categoría Élite

Más deporte guatemalteco: Delegación de Taekwondo participará en Juegos Panamericanos