Guatemaltecas ganan tercer lugar en la Trail Run Ataneca 2017 en El Salvador

Kary y Magaly ganaron las distancias de 20 y 42 kilómetros en El Salvador. (Foto: Trail Runners Guatemala)

Las guatemaltecas Magaly Chen y Kary De Alfaro ganaron el tercer lugar de sus respectivas categorías de la Trail Run Ataneca 2017 en El Salvador.

El pasado 20 de mayo se llevó a cabo en El Salvador la Trail Run Ataneca 2017 donde las guatemaltecas hicieron presencia en el podio al ganar el tercer lugar en sus respectivas categorías.

Las encargadas de subir la bandera de Guatemala al podio fueron Magaly Chen y Kary de Alfaro, quienes participaron en las distancias de 20 y 42 kilómetros sobre las montañas salvadoreñas.

(Foto: Trail Runners Guatemala)

Por un lado, Chen se quedó con el tercer puesto en la distancia de los 42 kilómetros de la categoría femenina, mientras que Kary lo hizo en los 20 km femenino.

Las dos corredoras de montaña lograron la mejor participación de Guatemala en dicha competencia, que se realizó entre las montañas de Ataco y Apaneca, en la ciudad de Ahuachapán.

Cabe resaltar que esta competencia forma parte del circuito de carreras Trail Runner Series, un evento que reúne tres carreras de tipo trail en el país vecino. La próxima competición será el 23 de julio en El Boquerón.