Motociclismo

Resultados de la primera fecha del Campeonato de Motocross 2017 en Guatemala

Motociclismo | Por: Juan Diego | Actualizado el:

Primera fecha - Motocross 2017

Roberto Castro fue el gran ganador de la fecha, al ganar la categorías más importantes del motocross en Guatemala. (Foto: FNMG)

Estos fueron los resultados que dejó la primera fecha del Campeonato Nacional de Motocros 2017 en Guatemala que se realizó en Pista Motopark

La temporada 2017 del Motocross en Guatemala dio inicio el pasado fin de semana con las competencias de la primera fecha del Campeonato Nacional, las cuales dejaron resultados sorprendentes.

Fueron en las dos categorías —MX1 y MX2— más importantes de esta modalidad de motociclismo, donde el piloto costarricense Roberto Castro se consagró como el gran ganador.

Roberto Castro

(Foto: Speed Addiction)

En la MX1, el mejor piloto de Costa Rica protagonizó una gran batalla contra los guatemaltecos Esteban Castillo y Rodrigo Bardales, quienes fueron segundo y tercero respectivamente.

Bardales le hizo frente nuevamente a Castro en MX2, quedándose con el segundo lugar de la categoría. El podio lo completó el piloto nacional Tony Martínez.

primera fecha de motociclismo

(Foto: FNMG)

La primera fecha del Campeonato se realizó en la pista Motopark, en San José Pinula el pasado 19 de febrero y contó con la participación de más de 100 pilotos.