Fútbol Nacional | Por: Juan Diego | Actualizado el:

Guatemala vs. Ecuador

Guatemala y Ecuador se enfrentan en un partido amistoso en Estados Unidos. (Foto: CDAG)

Te traemos el resultado en vivo del partido amistoso Guatemala vs. Ecuador que se juega en el Toyota Park de la ciudad de Bridgeview, Estados Unidos.

¿Estás listo para disfrutar del partido amistoso Guatemala vs. Ecuador?  Aquí puedes seguir el resultado en vivo para que no te pierdas el minuto a minuto de todo lo que se vivirá de este emocionante juego:

Guatemala 0-2 Ecuador

• Goles: Enner Valencia (81′) y Romario Ibarra (83′).

Da por finalizado el encuentro, con este resultado Guatemala finaliza con su gira de partido amistosos en Estados Unidos. Quedáte al pendiente den uestra página para conocer los siguientes juegos de la selección.

93′ — Fuera de juego por parte de José Matínez

91′ — Tiro de esquina para Guatemala, que termina en falta sobre Enner Valencia de Ecuador.

90′ — 4 minutos se agregaran de tiempo extra.

83′ — Gol de Ecuador, anota Romario Ibarra.

81′ — Gol de Ecuador, anota el delantero Enner Valencia.

80′ — Fuera de juego para Ecuador

76′ — Sustitución de Guatemala, sale Marvin Ceballos y entra Jroge Vargas.

75′ — Sustitución de Guatemala, sale Kevin Ruiz y entra José Contreras.

68′ — Guatemala cerca de anotar el primer gol del partido tras un tiro de esquina..

66′ — Nuevamente falta sobre Marvin Ceballos y tarjeta para el ecuatoriano Fernando Guerrero.

66′ — Fuera de juego de Ecuador.

65′ — Tarjeta amarilla para el ecuatoriano Juan Paredes por falta sobre Marvin Ceballos.

64′ — Se renauda el juego.

62′ — Se detiene el juego por lesión de Jean Jonathan Márquez.

62′ — Dura falta de Alan Franco sobre Jean Jonathan Márquez, le perdonan la segunda tarjeta amarilla.

61′ — Falta sobre el mediocampista Marvin Ceballos.

60′ — Falta del capitán guatemalteco Jean Márquez.

57′ — Guatemala logra ocasión de gol luego de un tiro desviado de Wilber Pérez.

53′ — Tarjeta amarilla para Alan Franco de Ecuador, tras una falta sobre Jean Jonathan Márquez.

52′ — Tiro de esquima a favor de Ecuador.

49′ — Guatemala ha mejorado en el dominio del balón ante Ecuador en los últimos minutos.

45′ — Tiro de esquina a favor de Guatemala.

Inicia el segundo tiempo.

Sustituciones de Guatemala: Sale Ricardo Jerez, Danilo Guerra y Edgar Macal, entran Nicolas Hagen, Wilber Pérez y Prins López.

Finaliza el primer tiempo, empate sin goles por el momento.

45′ — 1 minuto se agregará al tiempo regular.

43′ — Ricardo Jerez evita una vez más el gol de Ecuador.

41′ — Tiro de Danilo Guerra que tapa sin ningún problema el portero de Ecuador.

36′ — Ecuador ha dominado los últimos minutos, llegando en al menos 3 ocasiones al arco de Guatemala.

27′ — Tiro de esquina para Ecuador luego que la defensa guatemalteca tapara un tiro a gol.

25′ — Se renauda el partido con el cobro del tiro de esquina a favor de Ecuador.

24′ — Se detiene el partido por lesión de un jugador ecuatoriano.

23′ — Ricardo Jerez desvia un tiro que casi termina en el primer gol de Ecuador.

23′ — Tiro de esquina para Guatemala.

21′ — Falta de Edgar Macal sobre un jugador ecuatoriano.

18′ — Tiro de esquina a favor de Ecuador.

16′ — Fuera de juego de Ecuador.

15′ — Saque de puerta a favor de Guatemala luego de un cabezazo desviado.

12′ — Tiro desviado de Danilo Guerra sobre la porteria de Ecuador.

9′ — Se detiene el juego por lesión de Cristian Giménez.

8′ — Se marca nuevamente falta a favor de Guatemala.

6′ — Se marca una falta a favor de Guatemala.

4′ — Falta sobre el jugador guatemalteco Marvin Ceballos.

2′ — Primer saque de banda del partido a favor de Guatemala.

1′ — Tiro al arco por parte de Ecuador, ataja sin problema el arquero guatemalteco  Ricardo Jerez.

0′ — Empieza el partido en el Toyota Park de la ciudad de Bridgeview. Guatemala realiz

Estos serán los 11 jugadores guatemaltecos que se enfrentarán a Ecuador: Alineación de Guatemala