Fútbol Nacional

Resultado del partido de vuelta Comunicaciones FC vs Cartaginés, repechaje Copa de Campeones Concacaf 2024

Fútbol Nacional | Por: Jaqueline Vicente | Actualizado el:

Comunicaciones FC vs Cartaginés, resultado repechaje Copa de Campeones Concacaf 2024

Descripción de la foto para personas con discapacidad visual: en la primera foto un jugador de Comunicaciones da un cabezazo en el aire, detrás hay dos jugadrores del equipo contrario atentos al balón; en la segunda foto está Jorman Aguilar dominando el balón durante el partido. (Crédito: Comunicaciones FC)

Este fue el resultado del partido de vuelta Comunicaciones FC vs Cartaginés, repechaje de la Copa de Campeones Concacaf 2024.

La noche de este 31 de octubre se disputó el partido de vuelta Comunicaciones FC vs Cartaginés de Costa Rica, repechaje de la Copa de Campeones Concacaf 2024. A continuación te compartimos el resultado del partido:

Comunicaciones FC 1 (5) – (4) 1 Cartaginés

El Estadio Nacional Doroteo Guamuch Flores sirvió de escenario para este encuentro entre los «cremas» y el club costarricense, el cual definiría su clasificación a la Copa de Campeones de la Concacaf 2024.

El primer gol del partido llegó al minuto 27 con la anotación de Jorman Aguilar, quien tan solo minutos antes había disparado al arco debido a un tiro libre marcado al minuto 24.

Lamentablemente, al anotar el gol el jugador de Comunicaciones sufrió una caída y se dislocó el codo. Andrés Lezcano ingresó para reemplazarlo.

El empate en el marcador llegó durante el segundo tiempo. Al minuto 52, Marcel Hernández del Cartaginés, consiguió anotar un penal marcado luego de una infracción cometida por Matías Fracchia Moreira.

El segundo tiempo terminó luego de 4 minutos extra y después de un breve descanso dio inicio el primer tiempo extra. Durante los dos tiempos extras del partido ninguno de los dos equipos logró anotar, por lo que llegó el momento de definir el marcador en ronda de penales.

Resultado ronda de penales

La definición de penales dio inicio con los «cremas», el marcador de terminó 5-4 a favor de Comunicaciones FC, dándoles su clasificación a la Copa de Campeones Concacaf 2024:

• Delanteros: Juan Anangonó, Jorman Aguilar, Andrés Lezcano y Lynner García

En la banca se quedaron Arnold Barrios, Jorge Moreno, Carlos Castrillo, Rafael Morales, David Chuc, Brayan Chajón, Erick Rivera y Edy Palencia.

Resultado Comunicaciones FC vs Cartaginés, repechaje Copa de Campeones Concacaf 2024
Descripción de la foto para personas con discapacidad visual: jugador de Comunicaciones intenta dominar el balón mientras un rival del Cartaginés trata de sujetarlo. (Crédito: Comunicaciones FC)