Guatemala conquistó 17 medallas en Campeonato Centroamericano Juvenil 2022

Esgrima | Por: Mario Ramírez | Actualizado el:

esgrima guatemala en campeonato cadetes y juveniles 2022 Managua

Descripción de la foto para personas con discapacidad visual: Atletas guatemaltecos sostienen la bandera de Guatemala. (Créditos: Federación de Esgrima de Guatemala)

Guatemala destacó en Nicaragua al conquistar 17 medallas durante el Campeonato Centroamericano de Cadetes y Juvenil de Esgrima 2022.

Guatemala sobresalió en el Campeonato Centroamericano de Esgrima Cadetes y Juvenil 2022, el cual se llevó a cabo en Nicaragua. En este certamen los guatemaltecos se llevaron 17 medallas en total.

Además, la delegación guatemalteca logró ubicarse en el top 3 del medallero general del torneo.

Guatemala conquistó 17 medallas en Nicaragua

La delegación guatemalteca llegó a Nicaragua con el objetivo de ubicarse en el podio y poner en alto el nombre de nuestro país. Cabe destacar que lo hicieron con creces.

En la categoría de cadetes, el esgrima guatemalteco conquistó 3 medallas de oro, 1 de plata y 2 bronces.

Por otra parte, en la categoría juvenil se ganaron 2 preseas de plata y 4 de bronce.

Descripción de la foto para personas con discapacidad visual: Atletas guatemaltecos sostienen la bandera de Guatemala en lo más alto del podio. (Créditos: Federación de Esgrima de Guatemala).

Mientras que la modalidad por equipos sumó 5 medallas más para la delegación, siendo 1 oro, 1 plata y 3 bronces.