Deportes extremos

Surfistas chapines se lucieron en el segundo Ránquin Nacional 2018

Deportes extremos | Por: Juan Diego | Actualizado el:

Hernández y Ochoa fueron los grandes protagonistas en la competencia. (Foto: CDAG)

Los mejores surfistas chapines se lucieron en las pruebas disputadas durante el segundo Ránquin Nacional 2018 en la playa la Empalizada, Escuintla.

El pasado 23 y 24 de junio se disputó el segundo Ránquin Nacional 2018, el cual contó con la participación de los mejores surfistas chapines, quienes se lucieron en las olas con sus excelentes habilidades.

La playa la Empalizada, ubicada en Escuintla, fue el escenario perfecto para la competencia que contó con la disputa 8 categorías. Además, participaron más de medio centenar de atletas de las diferentes asociaciones del país.

(Foto: CDAG)

Lester Hernández fue el gran protagonista en la rama masculina, luego de ganar el primer lugar de la categoría open. El surfista nacional dominó la pruebas más importante, dejando en el podio a Amos Rivera y Gefre Lima.

Mientras que en mujeres, la más destacada fue Waleska Ochoa al colgarse la medalla de oro. El podio fue completado por Karin Lone y Kandy Monoy, plata y bronce, respectivamente.

Otros ganadores del segundo Ránquin Nacional

El certamen también contó con la disputa de las categorías minigrommets, junior 16, junior 18 y body junior, bodyboard, longboard y master. Estos fueron los ganadores: