Nicole Rodríguez y Brandon Pineda subieron al podio del Torneo Internacional de Pista 2020

Nicole y Brandon sobresalieron en Colombia con dos bronces. (Foto: Federación Colombiana de Ciclismo)

Los ciclistas guatemaltecos Nicole Rodríguez y Brandon Pineda subieron al podio del Torneo Internacional de Pista «Cali Panamericana» 2020, Colombia.

Durante 3 días consecutivos, Nicole Rodríguez y Brandon Pineda sobresalieron en tierras colombianas gracias a sus resultados obtenidos en el Torneo Internacional de Pista 2020, en el que lograron subir al podio en al menos una ocasión.

Ambos ciclistas tuvieron la oportunidad de representar dignamente a Guatemala en los eventos de pista que se celebraron del 11 al 13 de diciembre en el Velódromo Alcides Nieto Patiño, ubicado en la Ciudad de Cali.

(Foto: FGC)

Nicole Rodríguez y Brandon Pineda sobresalieron en Colombia

Tanto Nicole como Brandon participaron en las pruebas de Keirin y Sprint de los tres eventos disputados el fin de semana. Fue en el primer día de competencia en el que los dos ciclistas nacionales encontraron su recompensa al esfuerzo y trabajo de los últimos meses

Ambos guatemaltecos lograron quedarse con el tercer lugar y la medalla de bronce de Keirin. En la categoría femenina, Nicole se ubicó por detrás de la mexicana Daniel Gaxiola y la colombiana Martha Bayona, primer y segundo lugar, respectivamente.

(Foto: Federación Colombiana de Ciclismo)

Ese mismo día, la guatemalteca también sobresalió con un cuarto lugar en sprint, al cronometrar 11:286 segundos. La diferencia de tiempo de Rodríguez con el primer lugar fue 0.375 centésimas de segundo.

Por su parte, Brandon terminó en la tercera posición en keirin masculino, superado solamente por los locales Kevin Quintero y Santiago Ramírez. Mientras que en la prueba de velocidad, se ubicó séptimo con un tiempo de 10:412 segundos.

Estas fueron las mejores actuaciones que concretaron Rodríguez y Pineda este fin de semana. A continuación te presentamos los otros resultados que obtuvieron en los siguientes dos eventos: