Boxeo

Resultados del Campeonato Nacional Femenino 2016 de boxeo

Boxeo | Por: Juan Diego | Actualizado el:

Campeonato Nacional Femenino de boxeo

Guatemala y Retalhuleu dominaron en la mayoría de las categorías del boxeo nacional (Foto: CDAG)

Resultados del Campeonato Nacional Femenino Juvenil y Élite 2016 de boxeo que se llevó a cabo en el Palacio de los Deportes de la zona 5.

Con los departamentos de Guatemala y Retalhuleu como dominantes, el domingo dio por finalizado el Campeonato Nacional Femenino Juvenil y Élite 2016 de boxeo, el cual se llevó a cabo en el Palacio de los Deportes de la zona 5 de la Ciudad de Guatemala. Te dejamos los resultados de los combates que se disputaron.

Tras tres días intensos en el cuadrilátero, las asociaciones de Guatemala y Retalhuleu se proclamaron como monarcas del torneo. En las diferentes categorías juveniles las pugilistas lograron preseas de oro.

Ganadoras en Categorías Juveniles

• 48 kg: Keisy Rodríguez de Retalhuleu
  • 51 kg: Paola León de Baja Verapaz
  • 54 kg: Mayory Miguel de Petén
  • 60 kg: Kimberly Santos de Sacatepéquez
  • 75 kg: Jaqueline Castellanos de Sacatepéquez

Por su parte en la categoría élite, Guatemala se quedó con el primer lugar, mientras que Sacatepéquez obtuvo el segundo y Jalapa, el tercero. Las ganadoras de dicha categoría se alzaron con la medalla de oro.