Automovilismo

Mateo Llarena sube al podio en fecha 2 del Campeonato Italiano GT 2022 en Mugello

Automovilismo | Por: Claudia Castro | Actualizado el:

Descripción de la foto para personas con discapacidad visual: En la imagen los pilotos de Imperiale Racing. (Crédito: Imperiale Racing)

El piloto guatemalteco Mateo Llarena junto a su equipo Imperiale Racing, fueron terceros en la fecha 2 del Gran Turismo Endurance Champions.

El piloto guatemalteco Mateo Llarena, junto a su equipo Imperiale Racing, subieron al podio en el circuito de Mugello, en la segunda fecha del Italian Gran Turismo Endurance Championship.

En el circuito de Mugello, el guatemalteco brilló en su regreso a la pista, en la que luchó junto a sus compañeros para poder asegurarse un lugar privilegiado.

El guatemalteco junto a Raúl Guzmán Marchina y Daan Pijil, llegaron primeros a la pole, luego de que el guatemalteco, a bordo de su Lamborghini Huracán GT3, consiguiera terminar primero.

Tras las primeras paradas. Llarena surgió en la quinta posición en Pro y en la general, logrando remontar, para luego tener una batalla directa con el Mercedes-AMG Gt3 de Florian Scholze.

La competencia con Florian duró más de 10 minutos demostrando la destreza de Llarena tras el volante, en el cual se mantuvo seguro hasta ubicarse tercero.

Descripción de la foto para personas con discapacidad visual: En la imagen el Lamborghini de Mateo Llarena, en Italia. (Crédito: acisport.it)

Cierre emocionante para Llarena en Italia

Después de una intensa prueba, en la que fueron escalando posiciones, a falta de 37 minutos, Llarena le entregó el turno a Guzmán Marchina para que pudieran conseguir la tercera posición.

El guatemalteco no pudo participar en la primera fecha, por estar positivo de COVID-19, sin embargo, su regreso fue extraordinario para ayudar al equipo a estar en el podio.

El Campeonato Italian Gran Turismo Endurance regresará al asfalto del 15 al 18 de Septiembre en el Circuito de Vallelunga, Italia para disputar la fecha 3 de la temporada.

Descripción de la foto para personas con discapacidad visual: En la imagen los pilotos del equipo Imperiale Racing. (Crédito: Mateo Llarena)

¿Ya sabías que en Guatemala.com tenemos canal de Telegram? Únete desde tu celular en este enlace de invitación.