Atletismo

Guatemala obtiene 93 medallas en el Centroamericano Máster 2016 de Atletismo

Atletismo | Por: Juan Diego | Actualizado el:

La delegación guatemalteca fue gran dominador en las pruebas realizadas en el Estadio Nacional Jorge "Mágico" González. (Foto: Atletismo ElSalvador La Fede)

La delegación de Guatemala obtuvo un total de 93 medallas durante las competencias del Campeonato Centroamericano Máster 2016 de atletismo.

La delegación de Guatemala que participó en el Campeonato Centroamericano Máster 2016 de atletismo, dejó una buena impresión tras obtener un total de 93 medallas en todas las competencias.

Dichas competencias se realizaron del 13 al 15 de octubre, donde la delegación del país logró una gran cosecha de medallas, ganando 46 de oro, 31 de plata y 16 de bronce.

(Foto: Atletismo ElSalvador La Fede)

El Campeonato celebrado en el Estadio Nacional JorgeMágicoGonzález, de la ciudad de San Salvador, El Salvador, contó con la participación de más de 454 atletas de la región.

La delegación estuvo conformada por 50 guatemaltecos (12 mujeres y 38 hombres), quienes se enfrentaron ante atletas de Costa Rica, Nicaragua, Honduras, Panamá, Belice, México, Aruba, Curazao Argentina, Venezuela Colombia y El Salvador.

(Foto: Roberto Marroquín)

Entre los más destacados podemos mencionar a Adolfo De León oro en heptatlón, Roberto Marroquín con 6 medallas y José Francisco Paz, ganador de la plata en campo travesía y oro en la Media Maratón.