Actualidad

Antigua GFC avanza a octavos de final de la Concacaf luego de vencer a Panamá en penales

Actualidad | Por: Judith Pérez | Actualizado el:

Antigua GFC vence a Panamá y avanza a octavos de final de la Concacaf

Antigua ganó en ronda de penalties. (Foto: Concacaf)

Antigua GFC avanza a octavos de final de la Liga Concacaf luego de vencer en penales con un resultado 4-2 al Club Independiente de Panamá.

Antigua GFC avanza a octavos de final de la Liga Concacaf luego de vencer en penales al Club Independiente de Panamá en el juego que se disputó este 21 de octubre. Es la primera victoria del equipo antigüeño en la historia de una competencia oficial de Concacaf.

Con esta victoria el club antigüeño avanza a los octavos de final de la Liga Concacaf y se prepara para enfrentar a su próximo rival, el Marathon de Honduras en dos semanas.

Antigua GFC avanza a octavos de la Liga de Concacaf

El partido se disputó en el estadio Rommel Fernández, de Ciudad Panamá. Los primeros 90 minutos de juego no hubo goles por parte de ninguno de los dos equipos y se jugaron el pase a los octavos en una ronda de penales, donde los jugadores del Antigua GFC obtuvieron su victoria.

(Foto: Antigua GFC)

La lluvia que caía sobre el estadio no fue impedimento para que los futbolistas afianzaran su victoria, en tanda de penales, sobre el equipo panameño.

El resultado final fue un 4-2 en ronda de penalties. Los anotadores del partido fueron: Cristian Ojeda, Moises Hernández, Marco Domínguez y Kevin Arriola. El próximo rival a vencer será el Marathon de Honduras, partido que se disputará en dos semanas.

Liga Concacaf

Esta competencia abarca 22 clubes, 3 de Costa Rica, 3 de El Salvador, 3 de Guatemala, 3 de Honduras, 3 de Panamá, 2 de Nicaragua; un equipo de Belice y el segundo, tercero y cuarto lugar del Campeonato de Clubes del Caribe, además de un equipo de la Liga Premier de Canada para un total de 22 equipos.

(Foto: Ayuntamiento de la Antigua Guatemala)