Motociclismo

Enrique Echeverría gana la tercera fecha del Campeonato de Motovelocidad 2017

Motociclismo | Por: Juan Diego | Actualizado el:

Echeverría se llevó el primer lugar en expertos de Superbike y SuperSport. (Foto: Juan José Marroquín/Speed Addiction)

El piloto nacional Enrique Echeverría fue el ganador de la tercera fecha correspondiente al Campeonato Nacional de Motovelocidad 2017 de Guatemala.

El pasado 21 de mayo se llevó a cabo la tercera fecha del Campeonato Nacional de Motovelocidad 2017, la cual fue ganada por el piloto nacional Enrique Echeverría.

La pista del Autódromo Pedro Cofiño vivió una jornada llena de emoción y velocidad, dejando a Echeverría como el gran protagonista al ser el primer lugar en la categoría expertos Super Sport y Superbike.

Con esta victoria, Enrique se acerca cada vez más a Carlo Vitale, primer lugar de la clasificación, quien fue el ganador de las clasificaciones disputadas un día antes de la carrera.

(Foto: Turbo GT)

No está de más mencionar que la tercera fecha contó solo con un heat, ya que el segundo no se pudo realizar debido a la lluvia.

(Foto: Juan José Marroquín/Speed Addiction)

Otro de los momentos más emocionantes de la fecha fue la competencia de la categoría 300-400cc, donde Francisco Parra se adjudicó la victoria, superando a Alejandro Mazariegos, quien quedó un punto debajo.

Así quedó el resto de ganadores:

(Fotos: Juan José Marroquín/Speed Addiction)

• José Mazariegos en intermedios Supersport.
  • Mauricio Roque en intermedios Superbike.
  • Álvaro Cóbar en novatos Supersport.
  • José Arzú en intermedios 300-400.
  • Juan Melgar en novatos 300-400.

Adrián Méndez es campeón en la Copa Latinoamericana de Minicross 2017

El piloto guatemalteco Adrián Méndez se coronó campeón de la categoría 50cc durante la Copa Latinoamericana de Minicross 2017, celebrada en Guatemala.