Karate Do

Cheili González gana dos medallas en Torneos de Karate 2017 en Estados Unidos

Karate Do | Por: Juan Diego | Actualizado el:

Cheili logró colgarse oro y bronce durante su participación en los Estados Unidos. (Foto: COGuatemalteco)

La guatemalteca Cheili González ganó dos medallas en los torneos de Ozawa Cup y USA Open 2017 de karate, que se realizaron en Estados Unidos.

La guatemalteca Cheili González destacó en diferentes torneos de karate en Estados Unidos al ganar dos medallas, una en cada una de las competencias. Ella al igual que Christian Wever sobresalieron en sus competencias.

La karateca «chapina»obtuvo las presea de oro y de bronce en los enfrentamientos que disputó en la Ozawa Cup y USA Open, ambos celebrados la semana pasada en la ciudad de Las Vegas.

(Foto: Facebook de Cheili González)

En la primera competencia, González obtuvo el título de campeona de la Ozawa Cup, al derrotar en la final de los -50 kilogramos a la mexicana Ena Latic, que se conformó con la plata.

Mientras que en el USA Open de karate —donde triunfó Wever— la guatemalteca se quedó con uno de los bronces al caer en las semifinales ante la canadiense Jusleen Virk.

Con estos resultados, una de las mejores karatecas de Guatemala sumó su tercer triunfo en lo que va del 2017. Anteriormente ganó plata en el Campeonato Centroamericano y del Caribe.

Medallas ganadas por Guatemala en Centroamericano y del Caribe de Karate 2017

Estas son todas las medallas que ganaron los atletas de Guatemala en el Campeonato Centroamericano y del Caribe de Karate 2017.