Fútbol Nacional

Resultado del partido Guatemala vs Jamaica, octavos de final Premundial Sub-17 Concacaf 2023

Fútbol Nacional | Por: Jaqueline Vicente | Actualizado el:

Descripción de la foto para personas con discapacidad visual: jugadores de la Selección Nacional Sub-17 de Guatemala celebran una anotación. (Crédito: Federación Nacional de Fútbol de Guatemala)

Conoce el resultado del partido Guatemala vs Jamaica del 18 de febrero en los octavos de final del Premundial Sub-17 de la Concacaf 2023.

La noche del sábado 18 de febrero se llevó a cabo el partido Guatemala vs Jamaica en los octavos de final del Premundial Sub-17 de la Concacaf 2022.

A continuación te compartimos el resultado de este esperado partido que definiría la clasificación del equipo guatemalteco a la fase de cuartos de final de este campeonato.

Guatemala 2 – 1 Jamaica

Los aficionados guatemaltecos se reunieron en el Estadio Nacional Doroteo Guamuch Flores para ver este esperado y decisivo encuentro, el cual terminó con un resultado positivo para Guatemala al clasificar a los cuartos de final tras derrotar 2-1 al equipo caribeño.

El partido inició con un penal al minuto 7 luego de una falta del jugador de Jamaica, Ashton Gordon, a Elvi Elington. Este fue ejecutado por Olger Escober, pero la pelota fue atajada por el portero Joshua Grant.

Después de varios intentos de anotación de ambas selecciones durante los primeros 31 minutos, el jugador Selvin Sagastume anotó el primer gol del partido.

El marcador desempató al segundo tiempo con el gol de Ronaldo Barret de la selección caribeña al minuto 54. Sin aceptar el empate, GabinoVásquez anotó el segundo gol de la Selección Nacional al minuto 77.

Con este resultado, la Selección de Guatemala se estará enfrentando a Estados Unidos en el partido del martes 21 de febrero.

Partido de la Selección Sub-17 de Guatemala vs Jamaica en el Premundial Sub-17 de la Concacaf 2022
Descripción de la foto para personas con discapacidad visual: jugadores se disputan en la pelota en el partido Guatemala vs Jamaica. (Crédito: Federación Nacional de Fútbol de Guatemala)