Ecuestres

Juan Andrés Rodríguez ganó la V Fecha del Ranking de Salto 2017

Ecuestres | Por: Juan Diego | Actualizado el:

Juan Andrés Rodríguez se impuso en la quinta fecha de salto en Guatemala. (Foto: Prensa ANEG)

El jinete guatemalteco Juan Andrés Rodríguez ganó la V Fecha del Ranking Nacional de Salto 2017 que se realizó en el Club Ecuestre Vista Hermosa.

La acción del ecuestre en Guatemala siguió el pasado fin de semana con el Ranking Nacional de Salto 2017, donde el jinete Juan Andrés Rodríguez ganó la V Fecha.

Montando a Le Noir, uno de los mejores jinetes «chapines» se quedó con el primer lugar de la categoría adultos. Dicha prueba involucró saltos de 1.35 metros, la cual fue dominada por Rodríguez.

(Foto: Prensa ANEG)

Él levantó el título de ganador tras terminar el recorrido principal sin faltas. Mientras que en el segundo lugar se ubicó Wylder Rodríguez en Escudo VDL y el tercer puesto fue para José Pirir en Ebisu.

Todas las pruebas se llevaron a cabo entre el 1 y 3 de septiembre en las instalaciones del Club Ecuestre Vista Hermosa Cayalá. Se contó con la participación de los mejores binomios del país.

Ganadores en la V Fecha del Ranking de Salto 2017

Las categorías que se disputaron durante esta fecha fueron: Juvenil «B» y «C»; Verticales «A» y «B»; Novicios; Infantil «A», PreInfantil «A» y «B»; Abierta 0.90 m, 1.05 m, 1.15 m, 1.20 m 1.25 m; e Internacional. Los ganadores son:

VI Fecha de Caballos Jóvenes

En simultáneo a la V fecha de Salto se realizó la VI jornada de Caballos Jóvenes. Los ganadores fueron:

• 4 años: Wylder R./Indorezzo
  • 5 años: Augusto Díaz/Cavallier Z
  • 6 años:  Wylder R. /Goliath
  • 7 años: Pirvaral y Pineda/Firence Cuadra Canadá

Siguiente competencia del ecuestre en Guatemala

La acción del ecuestre guatemalteco seguirá los días 9 y 10 de septiembre con la V Fecha de la Prueba Completa. Esta se realizará en el Parque Deportivo Ecuestre La Aurora Zona 13.

Anteriormente se llevó celebró la prueba de adiestramiento, que dejó como una de las ganadoras destacadas a Daniela Rodríguez.

Campeones Nacionales de Ecuestre Adaptado

Definieron a los Campeones Nacionales de Ecuestre Adaptado 2017 en Guatemala

En la Escuela de Equitación el Cortijo se definió a los respectivos Campeones Nacionales del Ecuestre Adaptado de la temporada 2017 en Guatemala.