José Pirir, ganador de la cuarta fecha del ranking nacional 2016

Ecuestres | Por: Juan Diego | Actualizado el:

José Pirir

Pirir logró superar a Adelamaría y a Cristina Epinoza. (Foto: Asociación Nacional de Ecuestres de Guatemala)

Helen Flossbach

Flossbach ganó la categoría Una Estrella. (Foto: Asociación Nacional de Ecuestres de Guatemala)

La cuarta fecha se llevó a cabo en el Jokey Club de la zona 13. (Foto: Asociación Nacional de Ecuestres de Guatemala)

El atleta, José Pirir, montando a Don Guapo, fue el ganador de la cuarta fecha del ranking nacional de Prueba Completa 2016 que se realizó el domingo.

La cuarta fecha del ranking nacional de Prueba Completa 2016, se llevó a cabo este fin de semana en el Jokey Club de la Aurora en zona 13, donde el atleta José Pirir fue el ganador.

Pirir logró el primer lugar de la Categoría Debutantes Caballos primer año de competencia, superando a Adelamaría González montando a Ginebra y Cristina Espinoza en Eunice PB.

(Foto: Asociación Nacional de Ecuestres de Guatemala)

El binomio de Pirir y Don Guapo lograron definieron al ganador en la prueba de adiestramiento, donde terminó con 48.6 faltas. Mientras que en el recorrido de Concurso de Salto y Cross Country, ambos terminaron con 0 faltas.

Por su parte, Helen Flossbach en Tabasco, logró quedarse con el primer lugar de la categoría Una Estrella, con un total acumulado en las 3 pruebas de 63.7 faltas. Flossbach superó a Carlos Sueiras en Valentina.

En la misma fecha se disputó la categoría Media Estrella Caballos segundo año de competencia, que tuvo ganador a Carlos Sueiras en Catory. En la de mayores de 18 años, Flossbach nuevamente fue la ganadora en Lost Isles Vadele.

Mientras que en menores de 18, Esteban Herbruger montando a Corgio Don Clin se quedó con el primer lugar. Por última, en la categoría debutantes, Juan Pablo Pivaral en River Dance fue el ganador.

Más deporte guatemalteco: Niños de La Academia FC de Guatemala triunfan en torneos de fútbol en Europa