Resultados de la tercera parada del Campeonato Nacional de Pista 2016

Campeonato Nacional de Pista 2016

Los mejores atletas de pista de Guatemala se midieron una vez más en el Velódromo de la zona 13. (Foto: Federación Guatemalteca de Ciclismo)

Campeones de la tercera para de pista

Se disputaron tanto las pruebas femeninas como las masculinas. (Foto: Federación Guatemalteca de Ciclismo)

Velódromo de la zona 13

El Campeonato se realizó del 19 al 21 de agosto. (Foto: Federación Guatemalteca de Ciclismo)

(Foto: Federación Guatemalteca de Ciclismo)

Te dejamos los resultados de todas las competencias de la tercera parada del Campeonato Nacional de Pista 2016 que se realizó en el Velódromo.

Del 19 al 21 de agosto se llevaron a cabo las competencias de la tercera parada del Campeonato Nacional de Pista 2016 y nosotros te contamos cuales fueron los resultados finales.

Los mejores ciclistas de pista de Guatemala se midieron en el Velódromo Nacional de la Zona 13, en donde demostraron sus habilidades y estrategias para triunfar en las diferentes pruebas realizadas.

En la prueba más esperada por todos los aficionados, la del keirin, el ganador Mario García, quien logró destronar al defensor del título, Kevin Siam. En dicha prueba también participaron Brandon Pineda, Luis Cordón y Manolo Castro.

El ganador de los 6 eventos de ómnium, coronándose campeón nacional 2016 fue Manuel Rodas, quien sumó 249 puntos. El segundo lugar fue para Ángel Carranza con 244 y el bronce para julio Padilla con 236.

En la rama femenina, la ganadora del keirin fue Nicole Rodríguez. Mientras que en menores, la medalla de oro la ganó Jougna Báez.