Automovilismo

Así se vivió el inicio del Campeonato Nacional de Karting 2017 en Guatemala

Automovilismo | Por: Juan Diego | Actualizado el:

Fernando Galdamez fue el ganador de la prueba reina del kartismo nacional. (Foto: Speed-Addiction)

Te contamos cómo fue se vivió el inicio del Campeonato Nacional de Karting 2017 en Guatemala, en la primera fecha en el Autódromo Pedro Cofiño.

El pasado 5 de febrero se vivió toda la emoción de la primera fecha del Campeonato Nacional de Karting en Guatemala, marcando el inicio de la temporada 2017 de esta disciplina del automovilismo.

La pista del Autódromo Pedro Cofiño, en Escuintla, fue el escenario perfecto para que más de 100 pilotos se midieran en una jornada intensa llena de carreras de sus respectivas categorías.

(Foto: Speed-Addiction)

En la categoría 125 shifter, considerada como la prueba reina del kartismo nacional, el piloto Fernando Galdámez fue el gran dominador al quedarse con el primer lugar sumando sus primeros 21 puntos.

El campeón nacional dejó en el segundo lugar a Christopher Schippers con 14 puntos, completando el podio el piloto Yury Monroy con 10.

Mientras que en la categoría 125 Tag senior, Juan Pablo Glover fue el gran ganador al superar a Ricardo Maldonado y Facundo Casse, segundo y tercer lugar respectivamente.

En máster, César Marroquín logró el primer lugar, seguido por Rene Kattan y Carlos Maldonado. El resto de ganadores fueron los siguientes: