Voleibol

Departamento de Guatemala ganador del Campeonato Nacional Juvenil 2016 de Voleibol

Voleibol | Por: Juan Diego | Actualizado el:

Guatemala, Suchitepéquez y Baja Verapaz se quedaron con los primeros tres lugares. (Foto: FGVB)

Este fue el equipo campeón. (Foto: FGVB)

El segundo lugar fue para Suchitepéquez(Foto: FGVB)

Los jugadores de Baja Verapaz se quedaron con el tercer lugar. (Foto: FGVB)

El equipo masculino representante del departamento de Guatemala quedó como el ganador del Campeonato Nacional Juvenil 2016 de Voleibol de sala.

Este sábado 27 de agosto se llevó a cabo el Campeonato Nacional Juvenil 2016 de voleibol de sala, donde el equipo masculino representante del departamento de Guatemala fue el ganador.

En la final disputada el sábado en el gimnasio deportivo de Ipala, en Chiquimula, Guatemala logró imponerse por 2-0 al equipo de Suchitepéquez, que fue la sorpresa del torneo.

(Foto: FGVB)

Previo a la final, se jugó el encuentro por el tercer lugar del torneo, donde el equipo de Baja Verapaz, eliminado por «Suchi», derrotó 2-0 sin ningún problema a la escuadra de San Marcos.

Cabe mencionar que este torneo es clasificatorio para los Juegos Deportivos Nacionales de Voleibol, donde estarán participando los cuatro equipos mencionados anteriormente, así como Escuintla y Petén, que también lograron su clasificación.