Triatlón

Andrés Fonseca gana el Triatlón del Lago de Coatepeque 2017 en El Salvador

Triatlón | Por: Juan Diego | Actualizado el:

El triatleta guatemalteco Andrés Fonseca logró ganar su primera triatlón del año y que mejor que en territorio salvadoreño. (Foto: Coach Andrés, el Chino Fonseca)

Fonseca logró la mejor participación de Guatemala durante la primera fecha del Campeonato de El Salvador. (Foto: Brenny DS Fotografía)

El guatemalteco Andrés Fonseca logró ganar el primer lugar de su categoría durante el Triatlón del Lago de Coatepequez 2017, realizado en El Salvador.

Guatemala se hizo presente en el podio del Triatlón del Lago de Coatepeque 2017 que se realizó en El Salvador, ya que el «chapín» Andrés Fonseca ganó el primer lugar de su categoría.

El triatleta guatemalteco se consagró como el mejor de la distancia estándar, en la competencia perteneciente a la primera fecha del Campeonato Nacional salvadoreño.

(Foto: GuatEventos)

Fonseca logró cronometrar 1 hora, 39 minutos y 40 segundos en las pruebas de natación, ciclismo y carrera pedestre, perteneciente a la categoría 30-39 años. En el segundo lugar se ubicó el salvadoreño Julio Panameño con tiempo de 1:42.25.

La primera fecha del Campeonato Nacional de Triatlón en El Salvador contó con una gran participación de guatemaltecos, quienes también destacaron en sus respectivas categorías.

Fue el podio de la categoría libre femenina que se pintó de azul y blanco, ya que Mónica Vega, Gabriela Muñoz y Mónica Gonzalez lograron el primer, segundo y tercer lugar, respectivamente.

Andrés Fonseca finaliza en el top 10 del Ironman Los Cabos 2016

El guatemalteco, Andrés Fonseca, logró finalizar dentro del top 10 de su categoría en el Ironman Los Cabos 2016 que se realizó este 30 de octubre.