Triatlón

Andrés Fonseca finaliza en el top 10 del Ironman Los Cabos 2016

Triatlón | Por: Juan Diego | Actualizado el:

Fonseca fue el mejor guatemalteco dentro de la competencia, al finalizar dentro del to 30 de la general. (Foto: Running4Help El Salvador)

El guatemalteco, Andrés Fonseca, logró finalizar dentro del top 10 de su categoría en el Ironman Los Cabos 2016 que se realizó este 30 de octubre.

Este 30 de octubre un total de 345 atletas compitieron en el Ironman Los Cabos 2016, donde el guatemalteco, Andrés Fonseca, logró finalizar en el top 10 de su categoría.

El triatleta «chapín» ingresó a la meta en la ciudad de Los Cabos, México, en el puesto 9 de la categoría masculina 30-34 años con un tiempo final de 11:03.32.

En las tres pruebas realizadas, Andrés finalizó la natación con 59:34 minutos; en bicicleta con 5 horas, 26 minutos y 31 segundos; y en la carrera pedestre obtuvo 4 horas y 32 minutos con 52 segundos.

(Foto: Running4Help El Salvador)

Andrés fue el mejor guatemalteco en la tabla general, ubicándose en el puesto 27, acumulando un total de 2,411 puntos en la competencia, donde participaron otros 3 guatemaltecos

En este Ironman, también se hicieron presentes Christopher Monzón (93), Ana Barón (112) y Allan Reyes Palacios (127).

Cabe recordar que el último logro de Fonseca en una competencia de este nivel fue en el Triatlón Aves 70.3 en El Salvador, donde ingresó en el primer lugar de la misma categoría.

Te puede intesesar: Guatemaltecos sobresalen en el Triatlón Aves 70.3 2016 en El Salvador