Tenis

Sara González es campeona de la Copa del Café U-14 2017 de tenis

Tenis | Por: Juan Diego | Actualizado el:

Sara venció a Ximena Morales en la gran final que se disputó en San José, Costa Rica. (Foto: Copa del Café)

La joven guatemalteca Sara González se proclamó campeona de singles en la categoría U-14 de la Copa del Café 2017 de tenis, disputado en Costa Rica.

Guatemala hizo presencia en el podio de la Copa del Café 2017 de tenis en Costa Rica, luego que la guatemalteca Sara González se proclamara campeona de la categoría U-14.

González aseguró el primer lugar de singles de su categoría luego de vencer en la final a la también guatemalteca Ximena Morales con parciales de 6-3, 4-6 y 6-4.

(Foto: Copa del Café)

La joven tenista guatemalteca logró una destacada participación en este torneo, ya que también consiguió el segundo lugar en dobles junto a su pareja, Mariana Arguedas, de Costa Rica.

El primer de dobles U-14 fue para Deborah Domínguez y Ximena, al derrotar 6-4 y  6-4 a Sara y Mariana. Con estos resultados, Sara se consolidó como la mejor atleta de la delegación de Guatemala.

Otro de los guatemaltecos que destacó en el torneo fue Mark Rubín, ya que logró el subcampeonato en dobles masculino, junto a su pareja, el costarricense Alberto Sierra.

En la competencia que se disputó del 2 al 7 de enero en San José, también se hicieron presentes Rut Galindo y Gabriela Rivera en la categoría U-18, quienes llegaron hasta los cuartos de final en dobles.

Andrea Weedon y Melissa Morales disputarán la Copa GD de Tenis 2017 en Turquía

Las atletas guatemaltecas Andrea Weedon y Melissa Morales disputarán la Copa GD de Tenis 2017 que se llevará a cabo en la ciudad de Antalya, Turquía.

Más noticias de tenis: Guatemala se enfrentará a México en la Copa Davis 2017