Ecuestres

Ganadores del Concurso Nacional de Prueba Completa 2016 de ecuestre

Ecuestres | Por: Juan Diego | Actualizado el:

Los mejores exponentes de la Prueba Completa de ecuestre se midieron durante tres días en el Complejo La Aurora. (Foto: Prensa ANEG)

Estos son todos los ganadores del Concurso Nacional de Prueba Completa 2016 organizado por la Asociación Nacional de Ecuestre de Guatemala.

Las instalaciones del Complejo Hípico La Aurora albergaron durante tres días las competencias del Concurso Nacional de Prueba Completa 2016 de ecuestre y nosotros te informamos sobre los ganadores.

Los mejores jinetes de la Prueba Completa en el país se enfrentaron en las 7 categorías diferentes que se habilitaron. Las competencias iniciaron el 4 de noviembre y finalizaron el domingo 6.

El evento que fue organizado por la Asociación Nacional de Ecuestre de Guatemala contó con las pruebas de salto, cross country y adiestramiento.

Estos fueron los resultados de cada categoría:

Una Estrella

(Foto: Prensa ANEG)

1. Carlos Sueiras/Valentina RN – 70.8 puntos.
  2. Helen Flossbach/Tabasco – 71.9 puntos.
  3. Wylder Rodríguez/Escapitano – 92.8 puntos.

Media Estrella Mayores de 18 años

1. Federico Herbruger/Van de Vitta – 45.8 puntos.
  2. Sarka de Méndez/Erasmo – 52.8 puntos.
  3. Juan Pablo Pivaral – 52.9 puntos.

Preliminar Menores de 18 años

1. Carmen Masaya/Hamburgo S – 52.4 puntos.
  2. Sofía Ramos/Tara – 56.9 puntos.
  3. Fernanda Herrera/Brigan – 61.6 puntos.

Preliminar Mayores de 18 años

1. Helen Flossbach/Invasor – 50.5 puntos.
  2. Alfonso Sobalvarro/Sila PB – 51.8 puntos.
  3. Santiago Ramos/Amazing Times – 52.0 puntos.

Preliminar 1er. año Competencia

1. Sarka de Méndez/Carnaval – 47.8 puntos.
  2. Carmen Masaya/Hulligan S – 50.5 puntos.
  3. Sarka de Méndez/Ginfer PB – 51.7 puntos.

En la categoría media estrella menores de 18 años, la ganadora fue Lara Gabriel en Sir Royal, con un total de 54.1 puntos. El segundo lugar fue para Esteban Herbruger en Corgio Don Clin. Dicho binomio no finalizó la competencia.

Mientras que en la categoría media estrella caballo 2do. año de competencia, el único participante fue Carlos Sueiras, quien en Catory quedó primero y en Agu RN, segundo.

Más ecuestre guatemalteco: Alexandra Domínguez gana primer lugar Campeonato Regional 3 2016 de Estados Unidos