Deportes extremos

Carlos Alvarado gana primer lugar en El Peñón Classic Race 2017 de Vuelo Libre

Deportes extremos | Por: Juan Diego | Actualizado el:

Alvarado consiguió esta gran victoria en México y aseguró el número 1 del ranking mundial de la categoría Sport de vuelo libre. (Foto: Facebook de Carlos Alvarado)

El guatemalteco Carlos Alvarado logró ganar el primer lugar de la categoría Sport de El Peñón Classic Race 2017 de Vuelo Libre celebrado en México.

El guatemalteco Carlos Alvarado se reivindicó como el mejor del mundo en vuelo libre, al ganar el primer lugar durante la competencia de El Peñón Classic Race 2017 en México.

Con un total de 4331 puntos, Alvarado se proclamó campeón de la categoría Sport del campeonato, celebrado entre el 18 y 25 de febrero, que es considerado como uno de los más exigentes a nivel mundial.

carlos alvarado primer lugar

El atleta originario de Cobán disputó un total de 6 carreras en el Valle de Bravo, México, dejando en el segundo y tercer lugar a los mexicanos Jose Jaramillo y Fermin Tello.

(Foto: Diana Rebollar/ANVLG)

Con esta victoria, Carlos logra mantener el título como el mejor del mundo en la categoría Sport, además de conseguir el mejor resultado de la delegación que representó a Guatemala en dicha competencia.

(Foto: Angela López/ANVLG)

El Peñón Classic Race también contó con la participación de José Sandoval (puesto 9), Anibal Lemus (11), Rubén Zamora (12), Leonardo Conde (13), Ostin Lopez (21), Bernal Alvizuris (24) y Julio Galindo (25).

Durante el campeonato, el equipo de vuelo libre compitió contra pilotos de México, Estados Unidos, Colombia, Canadá y Venezuela.

Carlos Alvarado - Guatemala

Guatemalteco Carlos Alvarado es el número 1 del mundo en Vuelo Libre 2016

El guatemalteco, Carlos Alvarado, ha logrado convertirse en el número 1 del mundo en la categoría Sport Ala Delta del ranking 2016 de Vuelo Libre.