Cynthia Lee es la ganadora de la Vuelta Femenina a Guatemala 2016

Cynthia Lee - San Marcos

Cynthia ganó las tres etapas de la Vuelta Femenina a Guatemala. (Foto: Federación Guatemalteca de Ciclismo)

Paula Guillén - Trek

Paula Guillén se quedó con el segundo lugar en la categoría élite. (Foto: Federación Guatemalteca de Ciclismo)

Vuelta Femenina a Guatemala 2016

La última etapa se realizó en la ciudad de Guatemala. (Foto: Federación Guatemalteca de Ciclismo)

La ciclista guatemalteca, Cynthia Lee, se coronó este domingo como la gran ganadora de la categoría élite de la Vuelta Femenina a Guatemala 2016.

La guatemalteca, Cynthia Lee, se consagró como la gran ganadora de la edición 2016 de la Vuelta Femenina a Guatemala de Ciclismo, que se realizó del 12 al 14 de agosto en diferentes puntos del país.

En la última etapa de la Vuelta, la cual se llevó a cabo este domingo 15 en la Ciudad de Los Deportes, en la zona 5 capitalina, la ciclista perteneciente al equipo ADD San Marcos, logró ganar su tercera etapa consecutiva.

De esta manera, Lee logró un tiempo de 3:27:18 para quedarse para la primera posición. El segundo lugar fue también para una guatemalteca, el caso de Paula Guillén de Trek Guatemala.

En la categoría juvenil, la ganadora fue Jougna Báez, que al igual que Lee, logró quedarse con el primer lugar en las tres etapas que se llevaron a cabo en la competencia.

La Vuelta Femenina contó con la participación de varias ciclistas guatemaltecas así como de otros países. Los equipos que participaron fueron de Guatemala, Quetzaltenango, San Marcos, Sololá, Chimaltenango, Honduras y El Salvador.

Te dejamos todos los resultados de esta emocionante competencia que recorrió las calles de Chimaltenango, Villa Nueva y Ciudad de Guatemala:

Élite general individual

Categoría élite

(Foto: Federación Guatemalteca de Ciclismo)