Boliche

Festival Deportivo 2017: Dupla femenina de Guatemala gana primer oro para boliche

Boliche | Por: Juan Diego | Actualizado el:

Guatemala obtuvo su primera medalla en boliche por medio de Laura Barrios y Sofía Granda. (Foto: COGuatemalteco)

La dupla femenina de Guatemala conformada por Laura Barrios y Sofía Granda ganaron el primer oro para el boliche dentro del Festival Deportivo 2017.

El equipo de boliche de Guatemala ya sumó su primera medalla en el Festival Deportivo Internacional 2017 luego que una dupla femenina ganara el oro en la modalidad de dobles.

Laura Barrios y Sofía Granda se coronaron campeonas de dobles en la actual competencia que se realiza en Metrobowl zona 15, acumulando un promedio final de 215.75 puntos y un total de 2589 pinos.

La dupla «chapina» superó a las salvadoreñas Eugenia Quintanilla y Lys Harrison, que se quedaron con la plata, mientras que el bronce fue para Costa Rica, con Viviana Delgado y Jessica Atan.

Al mismo tiempo de la competencia del Festival Deportivo se llevó a cabo el torneo Concecabol, donde Barrios y Granda también formaron pareja y finalizaron en el puesto 11.

La representación femenina también contó con la participación de Ana Morales y Ana Bolaños, puesto 20, y Dorcas y Claudia Barrios, puesto 33.

En hombres, los mejores exponentes del equipo fueron José Morales y Armando Batres, ubicándose en el top 15; Jorge Valdés y Antonio De León en el 30; y Marvin León y Juan Castillo, puesto 35.

La acción del boliche dentro del Festival Deportivo seguirá el viernes 30 con el inicio de la modalidad de tríos y seguirá con la de equipos. Te dejamos los horarios:

Guatemala.com
Jun26
08:00 AM - 19:00 PM

Campeonato Centroamericano y del Caribe de Boliche | Junio y Julio 2017

Si te gusta el boliche, no te puedes perder el Campeonato Centroamericano y del Caribe en junio y julio como parte del Festival Deportivo 2017.