Vela

Resultados de Jason Hess en el Mundial F18 2016 de vela

Vela | Por: Juan Diego | Actualizado el:

Jason Hess se coronó como el tercer mejor velerista en la clase F18. (Foto: Matías Capizzano)

Jason logró un gran mundial, tras remontar malos lugares obtenidos durante las carreras. (Foto: Matías Capizzano)

Estos son los resultados que obtuvo el guatemalteco Jason Hess en las regatas disputadas durante el Campeonato Mundial F18 2016 de vela en Argentina.

Del 28 de octubre al 4 de noviembre, el guatemalteco Jason Hess estuvo compitiendo en las regatas del Campeonato Mundial 2016 de la clase F18 de vela, y nosotros que contamos cuales fueron sus resultados.

(Foto: Matías Capizzano)

En una gran remontada, Jason se consagró como el tercer mejor velerista del mundo en la clase F18, al ganar la medalla bronce con un total de 57 puntos, junto a su compañero de fórmula, Nicolás Schargorodsky.

El último campeón panamericano de vela contó con una competencia muy difícil en las aguas de Buenos Aires, donde tuvo un mal comienzo, tras ubicarse en en la posición 23 y 13 en las primeras regatas. Además de no participar en la séptima carrera.

La dupla Hess-Schargorodsky, se enfrentaron ante los mejores veleristas provenientes de Argentina, Nueva Zelanda, Chile, Uruguay, Alemania y Estados Unidos, logrando remontar al obtener un primer lugar y 2 segundos lugares en las últimas regatas.

Con estos dos resultados la dupla guatemalteca y argentina subió al podio mundial quedándose con el tercer lugar. El primer lugar lo obtuvo la pareja argentina, Juan Benítez y Pablo Völker; mientras que el segundo lugar también fue para Argentina, con la dupla Mariano Heuser y Smith González.