Triatlón

Lorena Toriello gana tercer lugar de su categoría en el Ironman de Miami 2016

Triatlón | Por: Juan Diego | Actualizado el:

Lorena se consagró como la mejor mujer guatemalteca de la competencia. (Foto: CDAG)

La guatemalteca Lorena Toriello, logró ganar el tercer lugar de su categoría durante el Ironman de Miami 70.3 2016 que se realizó este 23 de octubre.

Este 23 de octubre se llevó a cabo el Ironman de Miami 70.3 2016, donde la triatleta guatemalteca, Lorena Toriello, ganó el tercer lugar de su categoría.

Lorena se hizo un lugar en el podio de la categoría 55-59 años, al lograr un tiempo final de 6 horas, 1 minuto y 56 segundos.

En las tres pruebas realizadas, la triatleta guatemelteca terminó la natación en 52:58 minutos. Luego cronometró un tiempo de 3:00.45 en bicicleta y por último hizo 2 horas con 1 minuto en la carrera a pie.

El primer lugar de su categoría fue para la estadounidense Pam Carter, que realizó un tiempo de 5:12.46. Mientras que el tercer puesto se lo llevo Calvel Anne-Christine, de Francia.

Dicha competencia contó con la participación de 58 triatletas guatemaltecos, siendo Lorena la mujer con mejor posición en el ranking general.