Tenis

Guatemala es campeón de la Copa Wilson U-12 2016 de tenis

Tenis | Por: Juan Diego | Actualizado el:

Equipo femenino U12

Las dos duplas guatemaltecas dominaron la Copa Wilson. (Foto: Federación Tenis de Campo Guatemala)

Guatemala en Copa Wilson 2016

El equipo masculino también llegó a la final. (Foto: Federación Tenis de Campo Guatemala)

Los equipos femenino y masculino U-12 de Guatemala se coronaron campeones de la Copa Wilson 2016 de tenis que se llevó a cabo en la ciudad de Panamá.

Los equipos femenino y masculino U-12 de tenis, proclamaron a Guatemala como campeón de la Copa Wilson 2016 que se llevó a cabo en la ciudad de Panamá.

Ambos equipos ganaron este sábado 13 de agosto sus respectivas finales en individuales y en dobles. Los equipos estuvieron conformados por Deborah Domínguez, Ximena Morales, Andrés Ovalle y Daniel Caballeros.

(Foto: Federación Tenis de Campo Guatemala)

Por un lado, la dupla femenina ganó su serie final ante Puerto Rico por 2-0. En individuales, Ximena ganó 6-2 y 7-5, mientras que Deborah lo hizo con 6-2 y 6-1. No hubo necesidad de un partido de dobles.

Mientras que la dupla masculina venció 2-1 a República Dominicana. Daniel ganó su partido 6-4 y 6-3, mientras que Ovale fue derrotado por 3-6 y 2-6. En dobles, los guatemaltecos lograron llevarse el trofe tras ganar 4-2 y 4-0.

La Copa Wilson se disputó del 8 al 14 de agosto en la ciudad de Panamá, con la participación de países de Centroamérica y del Caribe.