Golf

Ayelet Altalef gana tercer lugar en la Copa Enrique Santos Córdova 2016 de golf

Golf | Por: Juan Diego | Actualizado el:

La delegación de Guatemala obtuvo una gran participación en Ecuador. (Foto: Federación Ecuatoriana de Golf)

La guatemalteca de 8 años, Ayelet Altalef, logró ganar el tercer lugar en la Copa Enrique Santos Córdova 2016 de golf que se realizó en Ecuador.

Con 8 años de edad, la guatemalteca Ayelet Altalef logró una destacada participación en la Copa Enrique Santos Córdova 2016 de golf, al ganar el tercer lugar de su categoría.

En la categoría hasta 8 años mixto, Altalef logró finalizar en la tercera posición con 125 golpes (41-44-40), tras las 3 rondas disputadas en el Guayaquil Country Club.

Ayalet, firmó la mejor participación de la delegación de Guatemala en el torneo que se disputó del 5 al 9 de octubre en Ecuador.

(Foto: Federación Ecuatoriana de Golf)

En la misma competencia, también estuvo presente su hermana Anta, quien en la misma categoría, se ubicó en el puesto 17 con 154 golpes (48-50-50).

En la categoría hasta 17 años, Valeria Mendizabal, alcanzó el sexto lugar con 232 golpes (79-76-77), mientras que Ricardo Dávila finalizó 21 con 237 golpes (84-78-78).

Dicho torneo, también conocido como el Golf Internacional Infantil Juvenil, contó con la participación de 155 jugadores provenientes de Argentina, Chile, Colombia, Perú, Venezuela, Panamá, Uruguay, Bolivia y Ecuador.

Más de golf guatemalteco: José Rolz finaliza octavo en el Kuala Lumpur Championship 2016