Fútbol Nacional

Marvin Ceballos anota gol ante el West Ham United de Inglaterra

Fútbol Nacional | Por: Juan Diego | Actualizado el:

El mundialista sub-20 hizo su primer gol con su nuevo equipo. (Foto: Carolina Rail Hawks)

Marvin Ceballos

(Foto: Nerevolution)

Te dejamos el vídeo del gol que anotó el futbolista guatemalteco, Marvin Ceballos, ante el West Ham United de la Premier League de Inglaterra.

El futbolista guatemalteco, Marvin Ceballos, logró anotarle un gol al equipo del West Ham United de la Premier League de Inglaterra, en un amistoso que disputó Estados Unidos.

Ceballos, quien actualmente milita en el Carolina RailHawks de la NASL, logró marcar el gol del empate en el encuentro que finalizó 2-2 y donde el protagonista fue el delantero inglés, Andy Carrol.

El exjugador de Comunicaciones, anotó su gol al minuto 67, tras convertir el penal cobrado minutos antes. Marvin había ingresado  de cambio en el segundo tiempo, y se convirtió en pieza fundamental en el empate de su equipo.

En su cuenta de Twitter, Ceballos expresó su satisfacción tras su anotación: « Gran resultado y experiencia anoche al jugar frente a un tremendo equipo como el West Ham. Feliz por anotar. »