Marco Pappa anota el gol de la victoria en su regreso con el Colorado Rapids

Fútbol Nacional | Por: Juan Diego | Actualizado el:

Marco Pappa, futbolista guatemalteco

Con pocos minutos en la cancha, Pappa anotó el gol. (Foto: Colorado Rapids)

Pappa estuvo más de un mes fuera de las canchas por una lesión. (Foto: Colorado Rapids)

El futbolista guatemalteco Marco Pablo Pappa anotó el gol de la victoria de los Colorado Rapids de la MLS, en su regreso tras dos meses de una lesión.

El mediocampista guatemalteco Marco Pablo Pappa contó con un regreso soñado al Colorado Rapids, al anotar el gol que dio la victoria frente a su antiguo equipo, el Chicago Fire.

Pappa había ingresado al minuto 83 y apenas tenía seis minutos en el terreno de juego, cuando tomó el balón y desde fuera del área tiró un zapatazo, que fue desviado por un defensor, para que de esta manera anotara el gol del 2-1 definitivo para los de Colorado.

Este gol le sumó tres puntos al equipo de Rapids para seguir liderando la Conferencia Oeste de la MLS de Estados Unidos, con 31 puntos. El próximo partido del equipo donde milita Pappa será el miércoles 22 ante Los Angeles Galaxy.

Hay que recordar que el futbolista guatemalteco estuvo inactivo durante seis semanas, luego de lesionarse el 16 de abril en un encuentro ante el New York Red Bulls.