Boliche

Atletas juveniles se midieron en el Campeonato Nacional Sub-16 y Sub-21 2016 de boliche

Boliche | Por: Juan Diego | Actualizado el:

Los mejores juveniles se dieron cita este fin de semana en MetroBowl. (Foto: CDAG)

Más de 50 atletas juveniles se midieron este fin de semana en el Campeonato Nacional 2016 de boliche, perteneciente a las categorías Sub-16 y Sub-21.

Lo mejor del boliche en Guatemala se reunió este fin de semana con más de 50 atletas juveniles, quienes se midieron en el Campeonato Nacional 2016 de las categorías Sub-16 y Sub-21.

Las pistas de MetroBowl de la zona 15 recibieron a los mejores bolichistas de las asociaciones departamentales de Quetzaltenango, El Progreso, Chiquimula, Sacatepéquez, Suchitepéquez, Escuintla y Guatemala, que participaron en la modalidad de individual como de dobles.

(Foto: CDAG)

En la categoría Sub-16, Amy Sánchez de Guatemala se quedó con el título de campeón en la rama femenina. Mientras que en la masculina, Diego Aguilar ganó en individuales.

Respecto a la sub-21, Perla Quinto de la capital, se quedó con el primer lugar de las mujeres. Mientras que en hombres, Sergio Palacios se llevó la medalla de oro.

En dobles, las campeonas femeninas fueron Sánchez y Paula Figueroa. En la categoría Sub-21 Quinto y Bolaños fueron las grandes ganadoras.