Ganadores de la carrera Clásica Navideña CDG 2016

La Avenida Reforma recibió a decenas de corredores que participaron en la clásica carrera navideña. (Foto: COG)

Te informamos sobre los ganadores de las categorías pertenecientes a la carrera Clásica Navideña de Cronistas Deportivos Guatemaltecos (CDG) 2016.

La edición XVIII de la Carrera Clásica Navideña de Cronistas Deportivos Guatemaltecos (CDG) 2016 se llevó a cabo el pasado 18 de diciembre y nosotros te contamos quiénes fueron los ganadores.

Decenas de participantes de todas las edades fueron parte de esta gran carrera que tuvo un circuito de 10 kilómetros dentro de la Avenida Reforma de la Ciudad de Guatemala.

(Foto: COG)

(Foto: COG)

Esta carrera dejó como los principales ganadores a Marvin Pasa y Heidy Villegas en la libre masculina y femenina, respectivamente. También compitieron las categorías: máster, juvenil, discapacitados y no videntes.

oscar-raxon

La competencia también contó con la participación del atleta paralímpico Óscar Raxón, quien fue el ganador de la categoría no videntes.

Los tres primeros lugares de cada categoría recibieron premios en efectivo. Estos fueron los resultados:

Las últimas carreras que se realizarán en Guatemala en el 2016

Para todos los amantes de las carreras les dejamos una lista de las últimas competencias que se realizarán en los departamentos de Guatemala en 2016.