Carlos Trujillo gana la Media Maratón de Tamarindo 2016 en Costa Rica

Trujillo se quedó con el primer lugar de la distancia de 21 kilómetros en Tamarindo. (Foto: COG)

Trujillo puso en alto el nombre de Guatemala una vez más. (Foto: Cortesía de Jeff Vargas/Run506)

El atleta guatemalteco Juan Carlos Trujillo logró este sábado 17 de septiembre ganar la Media Maratón de Tamarindo 2016 que se realizó en Costa Rica.

Este sábado 17 de septiembre se llevó a cabo en Costa Rica, la Media Maratón de Tamarindo 2016, donde el atleta guatemalteco, Juan Carlos Trujillo, ganó el primer lugar.

El maratonista «chapín»fue el gran ganador de la competencia, al quedarse con el primer lugar sin ningún problema al cronometrar un tiempo de 1 hora y 09:25 minutos.

Trujillo logró una diferencia de 4 minutos a sus contrincantes, siendo el segundo lugar para Bernal Durán con tiempo de 1:13.20, mientras que Javier Fernández quedó tercero con 1:15.31.

Desde un principio, el guatemalteco dominó la prueba, siendo el único líder en solitario durante los 21 kilómetros recorridos en las principales calles de las playas de Tamarindo.

(Foto: Columbia)

(Foto: Columbia Deportiva)

Esta fue la primera carrera de Juan Carlos después de la maratón de los Juegos Olímpicos de Río 2016, donde finalizó en la posición 67 con tiempo de 2:20.24 horas, siendo el mejor centroamericano de la prueba.

Te puede intersar: Charles Fernández es Campeón Juvenil del Mundo en Pentatlón Moderno